MolliOlli Pacific Fashion Film

 

Вы здесь:

Тинт для губ. Новинка, ставшая бестселлером

Тинт для губТинт - революционное веяние в области косметики для губ, новинка, которая мгновенно превратилась в must have каждой современной девушки. Тинт это не помада и не блеск для губ, а интенсивный многофункциональный красящий пигмент насыщенного оттенка. Тинт еще иногда называют маркером для губ. Цвет и вид губ, накрашенных тинтом, получается естественным - просто кажется, что это ваш родной цвет.

Тинт на губах выглядит натурально, держится долго, увлажняет. Даже вечером губы не такие бледные, как были утром до нанесения тинта. Пигмент на губах не смывается ни при водных процедурах, ни во время приема пищи, ни при поцелуях.

Само слово "tint" с английского переводится, как "краска, оттенок, тон, цвет". Формула тинта позволяет одной каплей средства придать вашим губам сочный цвет, который продержится очень долго (от 4 часов и выше).

Тинт по текстуре легкий, как водичка. Красящее средство имеет жидкую или желейную консистенцию. Моментально наносится, за доли секунды впитываясь в кожу.
 
Тинт для губТинт сочетает в себе несколько оттенков (в зависимости от количества слоев нанесения). Каждый слой тинта прокрашивает губы все интенсивнее. Один слой тинта выглядит естественно и свежо, два – это вечерний вариант, а три - "привет от графа Дракулы". И помните, что смыть тинт, также просто, как обычную помаду не получится! Так что лучше потренируйтесь с окраской губ тинтом заранее, чтобы найти оптимальное для вас количество пигмента.
 
Тинт завоевал популярность благодаря тому, что лишен недостатков помады и блеска. Пигмент впитывается в губы, не стирается долгое время и не оставляет следов. Это выгодно отличает его от обычной губной помады, которая вечно везде остается: на кружках, салфетках, на губах мужчин, а также от блесков для губ, которые текут, липнут, блестят, часто выглядят кукольно или вульгарно, что подходит далеко не всем.   
 
Кстати, тинт благодаря своим свойствам набрал популярность среди бизнес-леди и женщин, вышедших из образа девочки-подростка. Это средство рекомендуется для дневного макияжа тем, кому нравятся естественные, не блестящие, оттенки, и не нравится все время обновлять помаду.
 
Тинт для губТинт ложится на губы ровно, быстро адаптируется на коже. Тинты, кроме того, являются универсальным средством, которое можно использовать для щек. Тинт имеет необычное свойство растворятся на коже, оставляя лишь легкий оттенок, что делает его заменителем румян.
 
Эти "волшебные" чернила сегодня стали настолько популярны, что практически все косметические компании предлагают несколько видов тинтов. Обычно тинты по форме выпуска напоминают блески для губ – у них есть емкость и кисточка для нанесения. Реже тинты выпускают в баночках или в виде карандашей (маркеров).

Этот косметический продукт часто содержит дополнительные питательные ингредиенты, в том числе солнцезащитный крем, а также ароматические вещества. Компоненты в составе тинтов успокаивают кожу губ, делая ее более более мягкой и гладкой.

Итак, тинт для губ можно наносить в один или в два слоя для изменения насыщенности тона. Можно добавить поверх тинта блеск. Можно в течении дня увлажнять сверху гигиенической помадой.
 
Кстати тинт используют во многих дорамах (корейских сериалах). Вы наверное, замечали, что у корейских актрис губки как ягодки, но на блеск не похоже, так вот это все он - тинт!

Уверены, что флакончик этого средства должен обязательно поселиться в каждой косметичке!

Комментарии с помощью соцсетей:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить